EN CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y RACKS ILA, (INGENIERIA Y LOGISTICA DE ALMACENES, S.A. DE C.V.)

En Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. con domicilio en calle Rio Yautepec No. 52, Fraccionamiento Viveros del Rio, Tlalnepantla de Baz Estado de México, C.P. 54060.

Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. reconoce la importancia de proteger los datos de sus clientes. Por ello, garantiza la aplicación de procedimientos específicos y medidas de seguridad adecuadas, para proteger del mejor modo sus datos.

Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar este Aviso de privacidad y, por consiguiente, la presente declaración. Las actualizaciones serán publicadas en este sitio, por lo que le recomendamos que lo consulte periódicamente.

Para ponerle en conocimiento de los términos y finalidades de utilización de sus datos por parte de Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. le informamos de lo siguiente:

En relación con los datos personales relativos a la navegación en el sitio de Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V.

El sitio web de RACKS-ILA está gestionado por Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. a través de sus oficinas en calle Rio Yautepec No. 52, Fraccionamiento Viveros del Rio, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060.

Al acceder y utilizar el sitio de RACKS- ILA el usuario da su consentimiento para el tratamiento de los datos descritos en el apartado sobre política de privacidad.

1. Cookies.

RACKS–ILA utiliza cookies y recoge direcciones IP para mejorar los servicios que presta en el sitio y valorizar la experiencia de sus clientes. con RACKS-ILA, las cookies son informaciones que un sitio web puede enviar al navegador y que quedan almacenadas en el ordenador. RACKS ILA, utiliza cookies para comprobar qué páginas del sitio son las más visitadas y con qué frecuencia, para hacerlo más funcional y facilitar el acceso cada vez que se vuelva a entrar. Las cookies permiten, por ejemplo, guardar la clave de acceso evitando tener que introducirla cada vez que se visita el sitio. Muchos navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero, si lo desea, puede desactivarlas o eliminarlas en el suyo.

2. Seguridad.

RACKS ILA, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página web www.racks-ila.com, constituirá una base de datos propiedad de Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. garantiza su información a través del protocolo de seguridad SSL (capas de conexión segura), una de las plataformas de encriptación más potentes disponibles actualmente. En relación con los datos personales relativos al registro.

1. – ORIGEN DE LOS DATOS

Los datos personales tratados por Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. los ha facilitado usted directamente con la finalidad de registrarse en el sitio de RACKS ILA, para recibir comunicaciones e información de nuestra empresa y productos y servicios ofrecidos, a través de nuestro sitio web. En caso de variación posterior de dichos datos, diríjase a su cuenta para realizar las modificaciones correspondientes, de modo que podamos mantener sus datos personales correctos y actualizados.

2.- ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a RACKS ILA, a través de este sitio web (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y vía telefónica, podrán incluir: datos personales en general como son su nombre, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), y números telefónicos. Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros productos y servicios.

Tratándose de los datos personales que recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para facilitar futuras compras.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos que nos ha facilitado y para cuyo tratamiento ha prestado su consentimiento serán tratados por Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V., a efectos del registro en el sitio para recibir comunicaciones y anuncios por correo electrónico sobre los productos interesados.

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet, por teléfono y directamente los destinamos únicamente a los siguientes propósitos:

  • I. Fines de identificación y de verificación.
  • II. Contacto.
  • III. Realizar compras de los productos que Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A.de C.V. comercializa a través de estos medios.
  • IV. Envío de mercancías adquiridas por estos medios.
  • V. Informarle sobre el estatus de sus compras y envíos.
  • VI. Asistencia en línea por nuestros asesores.
  • VII. Identificar su historial de compras.
  • VIII. Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • IX. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • X. Comunicarle sobre cambios en los mismo.
  • XI. Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • XII. Elaborar estudios para determinar las necesidades.
  • XIII. Para la elaboración de facturas.
  • XIV. Para elaboración de contratos o convenios de compra venta y servicios.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos personales en su artículo 6: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

No compartimos su información con nadie.

TITULAR Y RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales serán tratados por el responsable y encargado de Ingeniería y Logística de Almacenes, S.A. de C.V. el Sr. Francisco Javier Iturbide Hernández que actuará en calidad de responsable del tratamiento con la finalidad anteriormente señalada. El responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Francisco Javier Iturbide Hernández a quien puede contactar mediante el correo electrónico ingenieriaylogistica@racks-ila.com, al teléfono 53 98 18 14, o si lo prefiere directamente en nuestras oficinas ubicadas en Rio Yautepec No. 52, Fraccionamiento Viveros del Rio, Tlalnepantla de Baz Estado de México, C.P. 54060.

DERECHOS DEL INTERESADO
¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (Cancelación); así como oponerse al uso de su datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Se le informa al titular que tiene un plazo de 5 días hábiles para que manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias a la relación con el responsable, a partir de que se elabore la solicitud con los requisitos detallados mas adelante.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a RACKS ILA o Ingeniería y Logística de Almacenes, s.a. de c.v. para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: ingenieriaylogistica@racks-ila.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
  • A) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • B) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • C) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • D) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen.
  • E) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En términos de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO en cualquier momento a partir de que nos sean proporcionados los datos personales que le conciernen.